
فلاديمير بوتين
رد الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، على شاب أعرب عن رغبته الحارة في أن يسود الامن والسلام في العالم ، بالقول إن هذا الفتى يستطيع بهذه الهمة الاشتغال بالشؤون الدولية والوصول إلى أعلى القمم.
وقال الرئيس الروسي بوتين في تعليقه على كلام الفتى إن روسيا بحاجة ماسة لمثل هؤلاء الشباب.
وفي التفاصيل، أبلغ الشاب الرئيس الروسي في مؤتمر بالمقطع المتداول مع المتأهلين للتصفيات النهائية في مسابقة “التحول الكبير”، أنه ما أن رأى وزير الخارجية الروسي على شاشة التلفزيون حتى أراد على فورا في أن يصبح مثله، لأنه يرغب أن يسود السلام في العالم، وألا تكون هناك حروب وصراعات بشكل نهائي.
ورد الرئيس بوتين على ما أعلنه الفتى وعلّق بقوله: “نعم، أود أن يكون الأمر كذلك. إنه رائع جدًا. أعتقد أن لديك بمثل هذا الموقف كل الفرص للاشتغال بالشؤون الدولية، وأن تصل هنا إلى أعلى القمم. أود أن أخبرك بأن مثل هؤلاء الأشخاص، الشباب مثلك، مرغوبون بشدة، وبلادنا في أمس الحاجة إليهم”.
وتابع الرئيس الروسي حديثه قائلا: “وقد يكون بالطبع من السابق لأوانه الوقوف عند اختيار نهائي، قد يكون لديك اهتمامات أخرى، ولكن على أي حال أتمنى لك النجاح والتوفيق. وأود أن أشكر والديك: الأم والأب معا، لأنهما تعاملا بجدية مع نموك الروحي وتربيتك”.
المصدر: نوفوستي
أقرأ المزيد:
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، إن أنقرة راغبة في التعاون مع اليابان في مجال…
أدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صلاة الجمعة في جامع آيا صوفيا الكبير، تزامنا مع…
أعلنت أنقرة إصابة اثنين من مواطنيها جراء استهداف سفينة تركية، مساء أمس الخميس، في البحر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.