
.فوائد “مذهلة” لاستخدام الدرج يوميا بدلا من المصعد
قال ييفغيني شوفاكين مدرب اللياقة البدنية الروسي إن الحالة الصحية للجسم تتغير إذا استبدلنا المصعد الكهربائي بالدرج العادي.
واضاف: “إن صعود الدرج كل يوم، يعمل على تقوية عضلات الفخذين والبطن والساقين والأرداف، وللحصول على تأثير أكبر، يمكنك اتخاذ خطوة أوسع، والحفاظ على وضعك وعدم إجهاد عضلات البطن والأرداف عمدا”.حسب وكالة “سبوتنيك”.
وتابع: “هذا سيقوي القلب والأوعية الدموية ويساعد عمل الجهاز التنفسي”. وتابع “سيكون التأثير ملحوظًا إذا بدأت في الصعود إلى الطوابق العليا بشكل منهجي ومنتظم”.
واردف أن “تطوير آلة تمارين الكارديو الكهربائي الشهيرة على أساس المشي على الدرج. ومع ذلك، من أجل استخدامها، تحتاج إلى قضاء بعض الوقت في صالة الألعاب الرياضية، في حين أن الدرج الموجود عند المدخل متاح بشكل مجاني ودون موعد مسبق”.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.