
كاتبة كويتية
لفتت الكاتبة والصحفية الكويتية دلع المفتي الانظار بعد قيامها بنشر مقطع فيديو عبر احدى حساباتها الشخصية على مواقع السوشل ميديا احتفالا بعيد ميلادها ال60.
حيث ظهرت في الفيديو وهي تقوم بحركة العجلة وعلقت: “هذه أنا… عجوز، شمطاء، مجعدة، مترهلة، مسرطنة، ورجلي بالقبر..أحتفل بعيد ميلادي الستين.”.
حقق الفيديو تفاعلا واسعا وحاز على ألاف التعليقات والاعجابات من المتابعين و الجمهور و تمنوا لها عمرا مديدا ودوام الصحة.
من جهتها عادت دلع المفتي وكتبت “يا جماعة ورطتوني… والله خجلت منكم. كل ما ابدأ أرد على واحد من التعليقات ينزل بعده عشرة. مو ملحقة. ربي يخليكم لي ويسعدكم ولا يحرمني من قلوبكم المحبة. بكم أنا أجمل وأصغر وأقوى… قولوا سامحناك مو لازم تردي علينا”.
وتابعت“حسبتها تغريدة من باب (شوفوني ما أحلاني) وستمر. لكنكم أغرقتوني بمحبتكم. ممتنة لكم.. بس أنا مو خايفة إلا فيق بكره وأندم إني فضحت عمري”.
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
يوفر أخدود مراد المغطى بالثلوج في قضاء ديادين بولاية أغري شرقي تركيا، بفضل جماله الساحر،…
أجرى وزير الخارجية التركي هاكان فيدان اتصالًا هاتفيًا بنظيره السعودي فيصل بن فرحان، بحثا خلاله…
أعرب جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، عن رفض أنقرة القاطع لتصريحات الجانب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.