
أعلنت عدة مدن تركية، أن المواصلات ستكون مجانية اليوم الخميس بمناسبة إحياء ذكرى شهداء الانقلاب الفاشل .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن المواصلات ستكون مجانية اليوم الخميس في مدينة إسطنبول وأنقرة وبورصة وقونيا وأنطاليا وأضنة .
كما وأضافت أن قرار مجانية المواصلات سيبدأ اليوم الخميس 15 تموز من الساعة السادسة مساءً، حتى الساعة الثانية فجر يوم الجمعة 16 تموز.
كما ومن جهته قال الرئيس رجب طيب أردوغان، في كلمة أمام كتلة حزبه “العدالة والتنمية” في البرلمان، الأربعاء، “سنتعقب تنظيم “غولن” حتى آخر عنصر كما نفعل مع باقي التنظيمات الإرهابية”.
وأكد أن بلاده لن تسمح لأي أحد باستغلال الشعب التركي تحت عباء الدين وسنتعقب تنظيم “غولن” حتى آخر عنصر كما نفعل مع باقي التنظيمات الإرهابية.
وفي 15 يوليو/ تموز 2016، شهدت تركيا محاولة انقلابية فاشلة نفذتها مجموعة عناصر محدودة من الجيش تابعة لتنظيم “غولن” الإرهابي.
كما وقوبلت المحاولة الانقلابية باحتجاجات شعبية عارمة في معظم المدن والولايات التركية، ما أجبر الانقلابيين على سحب آلياتهم العسكرية من المدن، وأفشل مخططهم.
المصدر/ تركيا الآن
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.