منوعات

هالة صدقي تنتصر.. المحكمة تثبت نسب طفليها وتحبس طليقها

أعلنت الإعلامية المصرية هالة سرحان نتيجة الدعوى القضائية بين مواطنتها الفنانة حلا صدقي. وزوجها السابق سامح سامي الذي نفى نسب طفليه منها.

كشفت هالة سرحان أن المحكمة رفضت الدعوى المرفوعة ضد هالة صدقي وحبست زوجها السابق لمدة شهر. لرفضه دفع مستحقات طفليها مريم ويوسف.

يجدر بالذكر أن طليق النجمة هالة صدقي ورجل الأعمال سامح سامي كان قد أحدث ضجة عارمة من خلال منشور له على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك يشكك في نسب طفليه من هالة صدقي وجاء في المنشور: .”آخر مرة بقولها يا سامو ويا مريم هالة صدقي دي مش أمكم والحكم في قضية الـ(DNA)، يوم 13 يوليو/تموز وكلو سيتحول للطب الشرعي وأنا ساعتها مش هرحمك”.

عاد سامح ونشر فيديو احدث جدلًا واسعا جاء فيه: “بطلقك قدام الناس وقدام العالم كله، متلزمنيش تكوني زوجتي، وفي نفس اللحظة اللي أنا بتكلم فيها دي، فيه محامي في مصر شغال في قضية الطلاق”.

من جهتها كشفت هالة صدقي عن تلقيها اخطار بالطاعة من طليقها وعلقت قائلة:. “أنا موافقة جدا على الطاعة ومش معترضة، بس شقة الزوجية كانت إيه؟ دي شقتي اللي أنا اتجوزت فيها وخلفت فيها وعشت فيها. واللي هو سافر وسابنا منها، والعنوان اللي كاتبه عنوان شقة أبوه”.

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026