
نسرين طافش
قامت الفنانة السورية نسرين طافش بمشاركة جمهورها على مواقع السوشل ميديا مجموعة صُور بمناسبة يوم عرفة. وعيد الاضحى المبارك ظهرت فيها بشكل مختلف عن اطلالاتها السابقة.
حيث ظهرت في الصُور بالحجاب والعباءة بمناسبة عيد الأضحى والذي يصادف يوم الثلاثاء أول أيامه. وعلقت على الصُورة “اللهم استجب دعائنا في يوم عرفة .. و عيد أضحى مبارك يحمل معه الصحة السلام و الفرح لكل العالم”.
جاء ظهور نسرين بعد مجموعة من الإطلالات الجريئة التي عرضتها لهجوم وانتقادات لاذعة من بينها الهوت شورت وصورة أخرى كانت ترتدي فيها مايوه السباحة داخل بركة السباحة في برج العرب، ظهرت نسرين. وكأنها عارية من دون ملابس بسبب وضعيات التصوير.
شاركت نسرين طافش في مسلسل “المداح” بطولة حمادة هلال، أحمد بدير، خالد سرحان، محمد عز، وغيرهم، سيناريو وحوار أمين جمال ووليد أبوالمجد وشريف يسرى، ومن إخراج أحمد سمير فرج.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.