
ليليا الأطرش
تعرضت الفنانة السورية، ليليا الأطرش، لموجة من الهجوم الحاد على منصات التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب ظهورها بحالة غير طبيعية أثناء بث مباشر من حفل النجمين اللبنانيين وائل كفوري وملحم زين يوم أمس الجمعة الـ 23 من يوليو/ تموز في دبي.
وظهرت الفنانة السورية البالغة من العمر (39) عاما بحالة اعتبرها البعض غير طبيعية؛ إذ رجح عدد كبير من النشطاء على منصات التواصل ممن تداولوا الفيديو أن تكون ليليا “ثملة نتيجة شربها للكحول خلال الحفل”.
وفي التفاصيل، بدأت الفنانة ليليا الأطرش بثا مباشرا عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام لتنقل أجواء الحفل. لكنها كانت تتحدث بطريقة اعتبرها البعض غير متزنة.
كما وعمدت ليليا الاطرش إلى شتم بعض متابعيها بألفاظ نابية رداً على اتهامها بشرب الكحول. قائلة: “تضرب إنت والشرب، لا بقى تشرب، أنا عم ورجيكم وائل كفوري، ولكم إذا أنتوا بيصحلكم تيجو تسهروا عليه، بدكم 100 سنة”.
أقرأ المزيد:
شاهد: شقيقة المصري المقتول على يد زوجته. تروي تفاصيل جديدة عن الجريمة
سيرين عبد النور تعلن إصابة طفلها بحمى التيفود وتحذر الأمهات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.