
مقتل طبيبة على يد زوجها بمصر
شهدت مصر خلال أيام العيد عدة جرائم هزت الرأي العام، منها مقتل طبيب أسنان لزوجته الطبيبة أمام أطفالهما في محافظة الدقهلية ب11 طعنة. وشاركت أسرة الدكتورة ياسمين البالغة من العمر 26 عاما تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة ابنتهم.
قال خال الطبيبة إن “ابنة شقيقته مشهود لها بحسن الخلق والالتزام ومن عائلة محترمة. ولم نتوقع أبدا أو نتخيل أن تكون نهايتها بهذه البشاعة”.
وتابع: “فوجئنا باتصال هاتفي من مأمور قسم شرطة ثان المنصورة يطلب منا الحضور لوجود مشادة بين الدكتورة ياسمين وزوجها. وفوجئنا هناك بخبر مقتلها ولم نتمكن من رؤيتها لأن أسرة زوجها نقلوها للمستشفى ودخلت المشرحة دون أن يخبرنا أحد بما حدث”.
طلبت من والدتها الحضور
وقالت عمة الطبيبة أن “الضحية اتصلت بوالدتها في منتصف ليلة الحادث تشكو من زوجها وتطلب منها الحضور لخوفها الشديد منه .ولكن والدتها طمأنتها وطلبت منها أن تعيش في هدوء حفاظا على أسرتها حيث تعيش في منزل العائلة ويصعب الدخول دون أن يفتح أحد الباب الرئيسي”.
وتابعت“أمها بتموت لأنها بنتها الوحيدة وكانت دلوعة العائلة كلها”.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.