منوعات

السعودية فوز العتيبي مترددة في الافصاح عن هذا الامر.. زوجها يحرجها!

قامت الفاشنيستا السعودية فوز العتيبي بتشويق جمهورها لخبر حملها من خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي سناب شات دون ان تعلن عن ذلك. كما ولفتت الأنظار بإطلالة غير متوقعة غيرت جميع ملامحها.

ظهرت فوز العتيبي خلال مقطع الفيديو مترددة بشأن اعلان الخبر وحاول زوجها إقناعها بذلك، إلا انها رفضت ذلك لتثير تساؤل المتابعين.  هل الأمر له علاقة بالفعل بخبر حملها، أم أن هناك أمر آخر سيعلن عنه الثنائي في القريب العاجل.

نشرت مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي سناب شات، حيث يعتبر أول مقطع فيديو لها بعد غياب عدة أيام. ظهرت فيه وهي تقول: “أهلا وسهلا فيكمن طولت الغيبة بس بجد كانت أيام حلوة بصحبة بعلي الجميل.. المهم إنه بجد انبسطت”، وواصلت حديثها عن أرقام الإعلانات الخاصة بها.

وفاجئت جمهورها وشوقتهم لخبر، لم تعلن عنه بشكل صريح قائلة: “الشي اللي مرة حلو وجميل ويهبل.. أقوله يا أحمد”ليطلب زوجها بعدم الاعلان عنه قبل أن يتراجع ويحاول إقناعها بالحديث صراحة قائلاً بشكل ساخر: “لإمتى بتخبين فوز، قولي  راح بيبين عليكي كل فترة، إمتى تولدين وتستريحين”، وهو ما أثار الشكوك حول حملها، خاصة وأن الفاشنيستا السعودية لفتت الانتباه في أكثر من مرة بوزن زائد”.

ردت فوز العتيبي على محاولات زوجها بقول: “بيستهبل ويكدب عليكم”، ليبقى الأمر غير مؤكد. وأنهت مقطع الفيديو بشكل سريع دون أن تتحدث عن الخبر الذي شوقت المتابعين إليه.

 

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026