
أصيب 22 شخصًا في حادث انقلاب حافلة ركاب خرجت عن سيطرة سائقها في طريق أكسارى – أنقرة السريع بمدينة أكسارى وسط تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن 22 شخصًا أصيبوا في حادث انقلاب حافلة ركاب خرجت عن سيطرة سائقها في طريق أكسارى – أنقرة السريع .
وأضافت أن حادث انقلاب حافلة ركاب وقع أمس الساعة 04.30م على طريق أكسارى – أنقرة السريع نتيجة فقدان سائقها كرم أوزبك 38 عامًا السيطرة على عجلات القيادة .
وتابعت أن الحافلة التي تحمل لوحة ترخيص 01 ATH 106 كانت متوجهة من أضنة إلى أنقرة وانقلبت عند الكيلو 45 من طريق أكسارى – أنقرة السريع .
وحضرت الشرطة والفرق الطبية فور إبلاغهما إلى مكان الحادث، وقامت الفرق الطبية بنقل المصابين إلى مشفى أكساراي للتدريب والبحوث لتلقى العلاج.
قال علي أكينجي، أحد الركاب المصابين: “كان العديد من الركاب نائمين، لم أكن أنا كذلك، فجأة بدأت الحافلة تهتز بعنف وتنزلق إلى اليمين”.
كما وأضاف “أن الركاب استيقظوا على الفور وبدأنا في شغل المقاعد، وبعد 5 إلى 10 ثوانٍ انقلبت الحافلة. وبعد الانقلاب ساد جو من الذعر داخل الحافلة”.
وتابع “حطمنا النافذة وتركنا الكبار والصغار يخرجون.ثم فحصنا الجرحى بالكشافات وعندما انبعثت رائحة الغاز من الحافلة، خرجنا منها بسرعة بعد 10 دقائق.
أكمل قائلًا عندما وصلت فرق الإسعاف والشرطة قلنا: “الحمد لله ليس هناك قتلى لكن هناك جرحى”.
المصدر/ تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.