
الصحة التركية
أعلن وزير الصحة التركي فخر الذين قوجة ، اليوم الأربعاء، أن عدد المواطنين الذين تلقوا جرعة واحدة من لقاح فيروس كورونا تجاوز 40 مليون شخص في البلاد .
وقال الوزير قوجة، في تغريدة نشرها، عبر حسابه على تويتر، أن عدد المواطنين الذين تلقوا جرعة واحدة من لقاح فيروس كورونا تجاوز 40 مليون شخص.
وأمس الثلاثاء، أظهرت معطيات وزارة الصحة التركية أن إجمالي الجرعات الأولى والثانية والثالثة المقدمة في البلاد بلغت 68 مليونا و681 ألفا و744.
وأعلنت وزارة الصحة التركية، اليوم الثلاثاء عن الحصيلة اليومية لفيروس كورونا حيث تم تسجيل 19761 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، وهي أعلى حصيلة يومية للإصابات في البلاد منذ بداية مايو الماضي.
وأشارت الوزارة في بيانها إلى أنه تم تسجيل 51 وفاة جراء الفيروس خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
كما وأضافت أن إجمالي عدد الوفيات نتيجة الاصابة بالفيروس في البلاد وصل إلى 51048، فيما بلغ إجمالي عدد الإصابات إلى 5638178.
كما وكانت وزارة الصحة التركية قد أعلنت في اليوم السابق عن تسجيل 63 وفاة و16809 إصابات بالفيروس.
وارتفعت أعداد الإصابات اليومية بكورونا في البلاد خلال الأسابيع الأخيرة من مستوى منخفض بلغ 4418 في 4 يوليو بعد رفع جميع القيود.
المصدر/ تركيا الآن
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.