
صدمت شاحنة قمامة أم وابنها في منطقة أسنيورت بمدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن أم وابنها تعرضوا لحادث اصطدام من شاحة قمامة في منطقة أسنيورت.
وأضافت أن شاحنة قمامة صدمت أم وابنها اليوم الساعة 12:30م في منطقة الفاتح بينما كانتا يعبران الشارع .
وتابعت أن الشاحنة صدمت السيدة عائشة أجيكوز وابنتها نجوا من الحادث لكنهم أصيبوا بحروج طفيفة .
وحضرت الشرطة والفرق الطبية إلى مكان الحادث بعد إبلاغهما، ونقلت الفرق الطبية الأم المصابة بكسور في قدمها وابنتها المصابة بجروح طفيفة إلى المشفى لتلقى العلاج.
وقالت عائشة أجيكوز، في وصف لحظة وقوع الحادث: “صعدت السيارة على قدمي المرأة و حالة قدمها سيئة للغاية، وحالة الطفلة جيدة، ولم يكن هناك شيء”.
وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث. كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.
كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.
وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 في المائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 في المائة في تركيا.
كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.
المصدر/ تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.