
فرق الإطفاء التركية
قال وزير الزراعة و الغابات بكير باكديميرلي، اليوم الإثنين، أنه تم إخماد 129 حريقًا من أصل 138 اندلعت في 32 مقاطعة منذ 28 يوليو الماضي .
وأضاف الوزير بكير باكديميرلي، في تغريرة على حسابه في تويتر، أنه تم إخماد 129 حريقًا، بينما تستمر المحاولات لإطفاء 9 حرائق لازالت مشتغلة في موغلا وأنطاليا .
وتابع، وفق ترجمة تركيا الآن، أن جهود فرق الإطفاء تتواصل في لإخماد الحرائق في أحياء غوكبينار و يوكاري و مازي وموقع ارموتشوك في بودروم.
وأشار إلى أنه تمت السيطرة على الحرائق التي اندلعت في 12 نقطة مختلفة في منطقة مانافجات لمدة 6 أيام، باستثناء مانافجات و غوندوغموش في أنطاليا .
وقال معركتنا ضد 9 حرائق مستمرة دون انقطاع في 4 مدن وهي أنطاليا وموغلا وإسبرطة ودنيزلي”.
وارتفعت حصيلة ضحايا الحرائق إلى 8 وفيات ومئات الإصابات حتى مساء أمس الأحد، فيما تمكنت فرق الإطفاء من إخماد معظم الحرائق.
أعلنت ما تعرف باسم جماعة “أبناء النار” مسؤوليتها عن إشعال حرائق الغابات في تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، أن جماعة “أبناء النار” التي أعلنت مسؤوليتها عن إشعال حرائق الغابات مرتبطة بمنظمة “بي كاكا” الإرهابية .
وأضافت: “أن الجماعة أكدت في إعلانها على مواقع التواصل أن هدفها من إشعال النار تركيع تركيا”.
.
المصدر/ تركيا الآن
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.