
عبير أحمد
شاركت الفنانة المصرية المقيمة في الكويت، عبير أحمد ، في فيديو قصير وثقت فيه خروجها الأول من غرفتها، بعد ثلاثة أسابيع من دخولها المستشفى على هامش خطتها العلاجية للشفاء من الوهن العضلي الشديد.
ظهرت عبير أحمد، في مقطع فيديو عبر حسابها على “سناب شات” ، أثناء تواجدها داخل المستشفى وإجراء جلسات غسيل الكلى.
كانت عبير تجلس على “كرسي متحرك” وتتجول داخل المستشفى وتتحدث عن عدم مغادرة غرفتها بالمستشفى لمدة 3 أسابيع، مشيرة إلى أن “النعاس” والتزامها بسرير النقاهة لم يساهم بشكل جيد في علاجه.
في المنشور، بدت وكأنها ترد على مرافقتها في المستشفى قائلة إنها تزن 60 كيلوغرامًا فقط وفقدت وزنها مؤخرًا ، معلّقة على مزحتها الأخيرة حول وزنها وصعوبة الاستمرار في دفعها على كرسي متحرك.
وكان ذلك قبل أن تطلب منها الفنانة الشهيرة الاستمرار في جرها على الكرسي المتحرك. مازحة معها أنها لا تعرف حجم مساحة المستشفى.
وقالت متابعة أخرى: “الف سلامة يا رب ما تشوفين شر يا رب”.
وعلقت أخرى: “الله يحميها ويشفيها ألف سلامة عليك ربي يشفيك تستاهلين كل خير والله إنسانة خلوقة ومحترمة”.
وقالت عبر حسابها الرسمي على تطبيق “سناب شات”: “سبحان الله.. مرضي عجيب ونادر شوي. أفقد القدرة على الحركة والنطق والرؤية وشوي شبه ما فيني شيء.. ده عفريت”.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.