منوعات

عريس فلسطيني يتلقى باقة ورد هدية من ضابط مخابرات إسرائيلي.. وعندما فتحها كانت المفاجأة!

اندهش الشاب الفلسطيني أحمد عدوين من سكان مخيم العزة في بيت لحم جنوب الضفة الغربية المحتلة من أن باقة الورد التي تلقاها يوم خطوبته جاءت من ضابط في المخابرات الإسرائيلية “الشاباك” اسمه النقيب شاكر.

قال إبراهيم عدوين:” توجهوا الخميس الماضي لطلب يد ابنة عمّه إلى أخيه أحمد، وأثناء المناسبة حضر شخص يحمل باقة ورد. فتسلّمناها منه دون أن نعرف هوية المرسل لانشغالنا بأجواء الفرح”

وأضاف:” بعد الانتهاء من الفرح تم فتح باقة الورد ليتبين أنّ بداخلها استدعاءين له ولشقيقه العريس أحمد. لمقابلة ضابط المخابرات الإسرائيلية في المنطقة ويدعى “كابتن شاكر”.

قال عدوين الذي تم اعتقاله هو وشقيقه أحمد سابقًا إنه كلما تم تعيين ضابط جديد من الشاباك في المنطقة فإنه يرسل لهم استدعاء لدرجة أنهم اعتادوا على القضية. لكن هذه المرة كانت مفاجأة بالنسبة لهم. لأنهم اعتقدوا في البداية أن باقة الورد كانت من شقيقهم الأسير محمد عدوين المحتجز لمدة 8 سنوات وكان يفاجئهم بإرسال الهدايا في مناسبات مماثلة.

وبحسب عدوين علموا بعد التحقيق أن الشخص الذي أحضر باقة الورد يعمل “كسائق تاكسي”. لكنهم لم يعرفوا هويته أو كيف وصلت الباقة.

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025