منوعات

أول تعليق للمطربة اليمنية “بلقيس” على منعها من الغناء في مصر

قامت المطربة اليمنية بلقيس بالرد على قرار منعها من الغناء من قبل نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان هاني شاكر وذلك عقب إحيائها لحفل دون الحصول على التصاريح اللازمة.

قالت بلقيس في أول رد لها أن موقفها قانوني وأن حفلها المنتظر اقامته بدار الأوبرا المصرية يوم الخميس المقبل في موعده، وأن الأزمة التى حصلت ما هي الا سوى اختلاف بسيط في أمور خاصة بتصاريح حفل أمس الذي أقيم بمصر. وأنها لم تصعد أمس على المسرح قبل أن تتأكد من أن كل الإجراءات سليمة. واردفت أنها مستحيل أن تتجاوز أي قوانين في أي حفل غنائي قدمته في الوطن العربي عامة وفي مصر خاصة.

وأضافت: “مصر بلدي وأنا ابنتها ولا يعقل أن أتجاوز قانون مصري وأن الحفل أمس خرج بشكل رائع وكنت سعيدة جدًا باستقبال الجمهور المصري والاحتفاء بي وقدمت عددًا من الأغنيات الجديدة التى ستصدر في ألبومي وأهديت جمهور الحفلة أمس إحدى مفاجآتي الفترة المقبلة وهو غناء الأغنية المصرية التى سجلتها منذ فترة قريبة وستطرح خلال الأيام المقبلة. وهي أغنية “دبلوماسي” وتحديداً بعد انتهاء حفلي الغنائي المقرر إقامته الخميس المقبل بدار الأوبرا المصرية”.

 

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026