
هجوم مسلح على سيدة في مقهى بإسطنبول
أصيبت سيدة كانت جالسة في مقهى بهجوم مسلح في منطقة بيوغلو بمدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن سيدة كانت جالسة في مقهى بشارع الفاتح سلطان منبيري أصيبت بجروح جراء إطلاق مجهول الهوية النار عليها من مسدس في منطقة بيوغلو.
وأضافت أن الموجودين في المقهى أبلغوا الشرطة و الفرق الطبية بالحادث، والذين بدورهم حضروا للمكان بسرعة وقدمت الفرق الطبية العلاج للسيدة ونقلتها إلى المشفى .
وتابعت أن شرطة منطقة بيوغلو فتحت تحقيقًا في الحادث وبدأت العمل للقبض على المشتبه بهم الذين نفذوا الهجوم.
كما وكشفت الشهر الماضي النائبة التركية المعارضة عن مدينة إسطنبول،غمزة آق قوش إيلجازدي، أن تركيا سجلت 72 ألف جريمة خلال الـ11 عامًا الماضية .
وذكرت إيلجازدي أنه “وفقًا لمعطيات وزارة العدل، بلغ عدد حوادث العنف خلال الـ11 عامًا الماضية 72 ألفًا و512 جريمة قتل، أي أن 127 شخصًا في الأسبوع اغتيل حقهم في الحياة على يد آخرين”.
كما وفي مارس/آذار الماضي كشف تقرير للمعارضة التركية، عن أن 15 ألفًا و557 سيدة قتلن خلال الـ18 عامًا الماضية.
المصدر/ تركيا الآن
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
قال وزير التجارة التركي عمر بولاط إن صادرات تركيا على أساس سنوي زادت بنسبة 3.7…
أجرى رئيس أركان الجيش التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، مباحثات مع نظيره السعودي فياض بن حامد…
يتصدر رفع حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المتبادلة وتعزيز التعاون في القطاع الخاص، جدول أعمال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.