
أصيب 29 شخصًا بينهم 7 إصابات خطيرة في حادث انقلاب حافلة تقل طلاب دورة تحفيظ القرآن في قيصري وسط تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن حافلة ركاب تقل طلاب دورة تحفيظ القرآن فقد سائقها السيطرة على القيادة وانزلق .
وأضافت أن سائق الحافلة المدعو “أحمد.ب” فقد السيطرة على عجلات قيادة الحافلة وانزلقت على بعد 120 كيلومترًا في طريق كهرمان مرعش السريع بسبب هطول الأمطار.
وتابعت أن فرق الشرطة والإسعاف حضروا بعد إبلاغهما إلى مكان الحادث، ونقلت الفرق الطبية المصابين إلى مشافي المدينة بعد التدخلات الأولية .
وأكدت فرق الإسعاف أن 7 إصابات بحاله خطيرة، وفيما فتحت الشرطة تحقيقًا موسعًا في الحادث .
والطلاب المصابين في الحادث كانوا ذاهبين إلى إسطنبول قادمين من كهرمان مرعش بغرض بعض مشاهدة المعالم السياحية.
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.