
أشاد حزب “الوطن” اليساري في تركيا بما فعلته حركة “طالبان” الأفغانية “في ضوء سيطرتها الكاملة على العاصمة كابل”.
وقالت إن الأمين العام للحزب أوزجور بورصالي أشاد علنا بالحركة، ونشر مقطع فيديو على “تويتر” قال فيه: “حركة طالبان على وشك الوصول إلى هدفها النهائي في كفاحها المسلح ضد الإمبريالية الأمريكية والمتعاونين معها”.
وحظي موقف بورصالي هذا بتأييد واسع من قبل الموالين للحزب، حيث قال أحد النشطاء إن انتصارات الدول المضطهدة لا تخيف الولايات المتحدة فحسب، بل تخيف أيضا أتباعها، مشيرا إلى أن المستقبل سينشأ بانتصارات وتضامن الأمم المضطهدة ضد الإمبريالية.
كما أيده مدون آخر قائلا: “الذين يعارضون طالبان يقصدون قبولهم بالحكم الأمريكي في أفغانستان. وأولئك الذين يعارضون طالبان الدولة المضطهدة التي انضمت إلى الجبهة الأوراسية، يريدون تسليم أفغانستان للإمبريالية”.
المصدر: “زمان التركية”
اقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.