
بلوغر عراقية
قلدت بلوغر عراقية تدعى باريز هادي الفنانين الراحلين دلال عبدالعزيز وزوجها سمير غانم. وأحدثت موجة واسعة من الجدل بعد نشرها فيديو تجسد فيه شخصيتهما في مشهد جمعهما من فيلم “الرجالة في خطر”.
حولت باريز ملامحها باستخدام المكياج وظهر شكلها نسخة طبقًا الأصل عن الفنانين، كما واعتمدت الشعر المستعار والحركات التعبيرية لتحقيق هدفها. وأتقنت حركة الشفاه أيضا.
وشاركت مقطع الفيديو عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” ، حيثث يتابعها عليه أكثر من 170 ألف متابع، وعلقت عليه قائلة: ” مدة قصيرة… فقدناكم …. آلم بعادكم كبير جدا … يا رب صبر دنيا و ايمي و يا رب اسكنهم فسيج جناتك .. الله يرحمهم”
حاز الفيديو على أكثر من 31 ألف مشاهدة ومئات التعليقات التي مدحت بقدراتها الفنية ، فيما دعى متابعون آخرون للثنائي الراحل، فعلق أحدهم: ” جددددد ابدددددعتي، الله يرحمهم ويغفر لهم وجميع موتى المسلمين”. واضافت أخرى: ” حبيبتي تحفه جدا ❤️🙏🙏اشكرك على الحلاوه دي”.
وتابعت ثالثة: ” دائماً اكولج فنانه ومبدعه بمعنى الكلمه”.
أتقنت البلوغر العراقية رسم ملامح عدد من الفنانين من بينهم: أصالة، ونجلاء فتحي، ومحمود ياسين، وسهير رمزي، والشحرورة صباح، وغيرهم الكثير.
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
مبدعه