منوعات

شاهدته يحتضر أمام عينيها.. وفاة سيدة أردنية بعد موت زوجها المصري بـ45 دقيقة

توفيت امرأة أردنية بعد 45 دقيقة من وفاة زوجها المصري بعد إصابته بنوبة قلبية حزنا على زوجها، ولم تستطع عبير شحاتة رشيد البالغة من العمر 42، أردنية الجنسية، لم تحتمل رؤية زوجها محمد السيد بصلة. من مدينة أبو كبير في محافظة الشرقية، يحتضر أمام عينيها لتصاب بحالة من الانهيار.

شعرت المرأة باقتراب موتها وأخبرت من حولها أنها ستلحق بزوجها، وقد تحققت توقعاتها بالفعل. حيث لفظت أنفاسها أخيرًا بعد تقبيل قدمي زوجها، لذا غادر الاثنان معًا بفارق زمني 45 دقيقة.

قال أحد الأقارب إن الزوج المتوفى ذهب إلى الأردن منذ فترة للبحث عن عمل، وهناك التقى بزوجته، وعاشوا معًا فترة في الأردن، ثم عادوا إلى مصر.

وأوضح أنه في يوم الوفاة تناول الزوجان العشاء مع أخت الزوج وأطفالهما، ثم طلب من زوجته أن تحضر له فنجانًا من القهوة، وبعد فترة ذهب للنوم في غرفته، لكنه مرض فجأة فقام أقاربه بنقله إلى المستشفى، وبمجرد وصولهم أخبرهم الطبيب أنه مات.

ولفت إلى أن الزوجة كانت مصابة بحالة من الانهيار، وأبلغت أسرتها في الأردن بوفاة زوجها، ثم بدأت تتحدث قائلة إنها ستلحق به، حتى إنها قالت لابنتها: “أنا 10 دقايق وهحصل أبوكي”، مشيرا إلى أنه بعد مرور 10 دقائق توفيت بالفعل. وكان آخر ما فعلته هو قيامها بتقبيل قدم زوجها. ثم سقطت على الأرض مغشيا عليها، وعندما نقلوها للمستشفى أخبرهم الطبيب بأنها توفيت بسكتة قلبية.

اقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026