
فاجئت المغنيتان التركيتان بولنت ارسوي وسيبل جان جمهورهما في مدينة بودروم جنوب غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الجمهور تفاجأ بصعود المغنية بولنت ارسوي إلى جانب المغنية سيبل جان على مسرح بودروم العتيق.
وأضافت أن سيبل جان اعتلت المسرح و غنت مقطوعاتها المفضلة لجمهورها في أدائها الذي استمر 3 ساعات، ثم دخلت المغنية بولنت ارسوي إلى المسرح على حين غرة ما فاجئ الجمهور الذي أبدى سعادته بوجودها .
وتابعت أن بولنت ارسوي قالت بعد أن احتضنت سيبل وسط تصفيق الجمهور، “أنا فخور بك، أقدر حبك للموسيقى التركية وحقيقة أنك تحمي موسيقانا كجزء خاص في كل مرحلة. لا أحد لديه أخلاقك المسرحية وحبك لكبار السن أو لأطفالك وقفتك النبيلة، لدي الكثير من الاحترام والحب يا ابنتي العزيزة”.
وبعد أن أنهت بولنت ارسوي حديثه بقوله “امرأة مثل المرأة” غنت مع سيبل أغنية “Senede Bir Gün” تلقوا الثناء والتصفيق الحار من الجمهور الذي استمتع بغنائهما .
المصدر/ تركيا الآن
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.