
سوزان نجم الدين
حلت النجمة السورية سوزان نجم الدين ضيفة على برنامج المواجهة للإعلامي اللبناني رودولف هلال والذي يبث على فضائية صوت بيروت إنترناشونال اللبنانية.
أثناء المقابلة طرح رودولف هلال سؤالا على سوزان نجم الدين بشأن موقفها من النجمة السورية ” أصالة ” وما اذا كانت تعتبر الأخيرة خائنة لبلدها أم لا
رفضت نجم الدين الإجابة على هذا السؤال وطلبت بحذفه .. ليطرح عليها الإعلامي اللبناني سؤال آخر وهو إن كانت تؤيد أو تعارض مقولة أن الرئيس السوري ” بشار الأسد ” قتل شعبه .
لترد الفنانة معبرة عن استئيائها الشديد من هذا السؤال خصوصا أنها من مؤيدي بشار الأسد قائلة : ” بكفي .. خلص بقى ” .. وتقرر الانسحاب من الحلقة وعدم استكمالها بالرغم من أنه كان السؤال الأخير .
نشر رودولف هلال تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر تعليقا على موقف سوزان نجم الدين جاء فيها : ” كل الاحترام والحب لضيفتي الليلة سوزان نجم الدين احترم قرارها وموقفها بمغادرة الحلقة .. كانت حلقة ممتعة وإلى لقاء قريب ” .
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.