
ممثلة شهيرة يحترق شعرها
تداول النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي منشورا لفتاة تدعى ”ريهام عبد الرحمن” تكشف من خلاله عن رفضها هي ومجموعة من الفتيات ممن يقمن بتغسيل الموتى في منطقة سكنهم بمصر تغسيل فتاة متوفاة بعد علمهن بأنها كانت لا تصلي في حياتها.
فجاء في المنشور : ” ذهبت اليوم مع بعض الأخوات لغسل متوفاة فعلمنا أنها لا تصلي فرفضن الأخوات تغسيلها .. ترك الصلاة أمر جلل وخطير .. نبهوا أهليكم وأحبابكم وكونوا دعاة لهم ” .
وأثار هذا المنشور موجة واسعة من الجدل والغضب بين الرواد معبرين عن استيائهم الشديد لهذا الموقف تجاه شخص متوفي. وطالبوا بتدخل الجهات المسئولة دينيا ومعاقبتهم .
وعلق الإعلامي المصري ” محمد الباز ” على هذه الواقعة من خلال برنامج آخر النهار الذي يبث على قناة النهار. مشيرا إلى أن تصرف الفتيات يعكس قمة البعد عن الدين والإنسانية .. مضيفا أن جزءا كبيرا من فساد الدين جاء بسبب دعاة متطرفين .
اقرأ المزيد:
شيلاء سبت تطلب نصيحة المحجبات حول طريقة وضع الحجاب
رضوى الشربيني تحذر احمد سعد بعد عقد قرانه.. هكذا رد الاخير
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.