
فوجئت سيدة أمريكية عندما اصطدمت طائرة بسيارتها أثناء سفرها على طريق سريع في ولاية كاليفورنيا بالولايات المتحدة.
كانت فيكتوريا روبرتس تسافر بالسيارة مع حفيدتها “إيفي” يوم الثلاثاء الماضي عندما هبطت طائرة اضطرارياً واصطدمت بسيارتهم.
قالت الجدة إنها سمعت ضوضاء عالية واعتقدت في البداية أن شاحنة قد اصطدمت بسيارتها، لكنها فوجئت بأنها طائرة.
وأشارت فيكتوريا روبرتس إلى أنها عندما خرجت من السيارة شاهدت طائرة متعطلة بدون جناحها اليمين والذي تبين أنه في الجزء الخلفي من سيارتها.
وقالت الشرطة أن الطائرة تعرضت لمشكلة ميكانيكية بينما كانت وهي في طريقها لمنطقة لاهويا الأمر الذي اضطرها للهبوط على الطريق السريع لتضرب 4 سيارات.
من جانبها قالت إيفي البالغة من العمر 7 سنوات: “سمعنا صوتا عاليا وصرخت جدتي وقالت أغلقي عينيك وفمك واخرجي من السيارة، لكن الباب الخلفي كان متعطلا وكان هناك سائل وزجاج في جميع أنحاء السيارة”.
ولم تتمكن إيفي التي كانت غارقة هي وجدتها بوقود الطائرة، من الخروج إلا بمساعدة سيدة شاهدة على الحادث.
اقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.