
ارتفعت أسعار الذهب مع بدء التداول في البورصة التركية صباج اليوم الجمعة إلى أعلى متسوى لها حيث بلغ سعر الجرام الواحد 489.95 ليرة .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن أسعار الذهب سجلت رقمًا قياسيًا مع بدء التداول اليوم. حيث أغلقت البورصة أمس عن سعر 488 ليرة للجرام الواحد وإفتتحت التداول صباح اليوم بإرتفاع حيث بلغ سعر الجرام الواحد اليوم 489.95 ليرة .
وأضافت أن سعر أونصة الذهب سجل ارتفاعًا عند 1801 دولارًا بزيادة 0.42 بالمئة عن سعر يوم أمس الخميس 1792 دولارًا .
وتابعت أن شركات الوسطة المالية نشرت توصيات لاستغلال فرصة الارتفاع وبيع الذهب .
وأوضحت أن مسار أسعار المعان الثمينة متقلب، وطالما لم يتم تجاوز 1.833، فإن الزيادات ستزيد فرصة بيع .
وأشارت إلى أن سبب ارتفاع سعر أونصة الذهب هذا الأسبوع في حدود 1782-1830 دولاراً يرجع إلى الإعلان عن بيانات التوظيف الأمريكية الأسبوع الماضي
كما وأعلن البنك المركزي الأوروبي أن مشترياته من السندات يمكن أن تكون بوتيرة أبطأ مقارنة بالربعين الماضيين خلال الفترة المقبلة، مع التباطؤ في الشراء.
وقال البنك أنه من المتوقع أن يرتفع اليورو وأن الذهب سيدعم هذه الارتفاع في الوقت الحالي، ونلاحظ أنه لا توجد حركة جادة في الذهب بعد قرار البنك المركزي الأوروبي يوم أمس .
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.