
أصيب 13 شخصًا في حادث اصطدام حافلة نقل عمال وشاحنة على طريق بولو السريع في مدينة بولو شمال غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن حافلة نقل عمال اصطدمت في شاحنة على طريق بولو السريع بمنطقة ديرمان بيلي .
وأضافت أن شاحنة تحمل لوحة ترخيص 14 ABG 851 تحت قيادة أوزجان أرطغرل اصطدمت في حافلة تحمل رقم لوحة 14 BJ 765 تحت قيادة دورسون أوزتورك .
وتابعت أن الحافلة التي كانت تحمل عمال نسيج انقلبت وأصيب من ركابها 13 شخصًا .
وحضرت فرق الإسعاف والشرطة إلى مكان الحادث بعد ابلاغهما، وبدأت فرق الإسعاف التدخل بسرعة لإنقاذ المصابين .
ونقلت الفرق المصابين إلى مشافي المدينة، فيما فتحت الشرطة تحقيقًا في الحادث .
وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث. كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.
كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.
وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 بالمائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 بالمائة في تركيا.
كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.
المصدر/ تركيا الآن
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.