
وائل عبد العزيز
عبر الفنان وائل عبد العزيز عن سعادته الكبيرة بشفاء شقيقته النجمة ياسمين عبد العزيز وبتواجده في حفل الدير جيست في دورته ال 18 الذي أقيم يوم الجمعة.
فكتب في منشور له عبر حسابه الشخصي على أحد مواقع التواصل الاجتماعي : ” النهاردة كان يوم حلو ومناسبتين يستاهلوا الحمد .. الأولى إن ياسمين قربت للتعافي بعد مشوار تعب طويل لإني فعلا شوفت أختي على مشارف الموت وكان إحساس ربنا ما يكتبه علي حد .. ياسمين مش أختي دي بنتي وحبيبتي”.
وأضاف : ” والتاني إني وبعد غياب كتير اختفاء عن صحابي قابلتهم كلهم النهاردة في احتفال متعود علي التواجد في كل موسم ” دير جيست ” .. الحمد لله علي دعاء الناس من كل مكان في الدول العربية وغيرها من الجالية العربية حول العالم ”.
وأتابع: ” انتو مش متخيلين كم الرسايل والدعاوي والتمني بالشفاء لبنتي .. احنا والحمد لله في نعمة كبيرة وفضل من ربنا بوجود الناس دي حوالينا .. وشكرا لكل الناس بجد من قلبي ويارب منشوفش في حد حاجة وحشة .. وتصبحوا علي دنيا أحلى ”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.