
وائل عبد العزيز
عبر الفنان وائل عبد العزيز عن سعادته الكبيرة بشفاء شقيقته النجمة ياسمين عبد العزيز وبتواجده في حفل الدير جيست في دورته ال 18 الذي أقيم يوم الجمعة.
فكتب في منشور له عبر حسابه الشخصي على أحد مواقع التواصل الاجتماعي : ” النهاردة كان يوم حلو ومناسبتين يستاهلوا الحمد .. الأولى إن ياسمين قربت للتعافي بعد مشوار تعب طويل لإني فعلا شوفت أختي على مشارف الموت وكان إحساس ربنا ما يكتبه علي حد .. ياسمين مش أختي دي بنتي وحبيبتي”.
وأضاف : ” والتاني إني وبعد غياب كتير اختفاء عن صحابي قابلتهم كلهم النهاردة في احتفال متعود علي التواجد في كل موسم ” دير جيست ” .. الحمد لله علي دعاء الناس من كل مكان في الدول العربية وغيرها من الجالية العربية حول العالم ”.
وأتابع: ” انتو مش متخيلين كم الرسايل والدعاوي والتمني بالشفاء لبنتي .. احنا والحمد لله في نعمة كبيرة وفضل من ربنا بوجود الناس دي حوالينا .. وشكرا لكل الناس بجد من قلبي ويارب منشوفش في حد حاجة وحشة .. وتصبحوا علي دنيا أحلى ”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.