
كثفت فرق الأمن في مصر، جهودها من أجل كشف ملابسات العثور على جثة لسيدة حامل في الشهور الأولى، متأثرة بإصابات بالغة بالرأس.
ووفقا لصحيفة الوطن المصرية، فقد عثرت فرق الأمن على الجثة في شوارع إحدى المناطق الخالية من السكان بمنطة كرداسة، وتحاول أجهز الأمن كشف ملابسات تلك الجريمة.
وبعد معاينة الجثة من قبل رجال الأمن، أتضح وجود إصابات بالغة بالرأس، إثر التعدي عليها بواسطة آلة حادة، بالإضافة إلى العثور على وشم على جسد الضحية، كما تبين أنها حامل.
وتم نقل جثمان المرأة إلى المشرحة لبيان أسباب الوفاة، بجانب فحص المسجلين خطر من قبل فرق المباحث، وتوزيع نشرة أوصاف المجني عليها على أقسام الشرطة، من أجل الكشف هويتها، ولا تزال التحقيقات مستمرة.
اقرأ المزيد:
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.