
ميسي
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم الثلاثاء، إصابة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بكدمة في عظام القدم.
وقال سان جيرمان، في بيان له، إن الأشعة التي أجريت له أظهرت كدمة في عظام القدم، وأضاف أنه تم إجراء أشعة أخرى بعد 48 ساعة لمعرفة الموقف النهائي.
وشهد لقاء باريس سان جيرمان وأولمبيك ليون، الأحد الماضي، حادثة تمثلت بغضب ميسي ورفضه مصافحة مدرب فريقه بعد قيام الأخير باستبداله.
وأظهرت الكاميرات النجم الأرجنتيني ميسي في حالة غضب بعد استبداله، إذ لم يصافح أفضل لاعب في العالم مواطنه المدرب مارويسيو بوكيتينو الذي مد يده ورجعت إليه فارغة.
وأعلن باريس سان جيرمان، الشهر الماضي، انتقال ميسي رسميا إليه بعقد انتقال حر لمدة سنتين مع خيار التجديد لموسم إضافي، بعد فشل برشلونة بسبب أزمته المالية في تجديد عقد قائده وهدافه التاريخي.
اقرأ المزيد:
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.