
تحديد موعد زيارة أردوغان إلى روسيا
أفاد مكتب الرئاسة التركية اليوم الثلاثاء إنه من المتوقع زيارة الرئيس رجب طيب أردوغان، لروسيا من أجل إجراء محادثات مع نظيره الروسي، فلاديمير بوتين، في 29 سبتمبر الجاري.
وقال المكتب الرئاسي التركي للصحفيين: “من المتوقع أن يغادر الرئيس التركي في زيارة لمدة يوم واحد لروسيا (لمدينة سوتشي) في 29 سبتمبر 2021”.
وفي ذات السياق فقد أعلن المتحدث باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف. إن زيارة الرئيس التركي ومحادثاته مع نظيره بوتين قيد الإعداد والتحضير لها.
وقال بيسكوف، للصحفيين، في وقت سابق من أمس الاثنين، إن الرئيس بوتين ونظيره أردوغان. يعتزمان مناقشة العلاقات الثنائية والقضايا السورية خلال زيارة عمل أردوغان لروسيا.
في نهاية أغسطس، أعلن الرئيس التركي أنه يعتزم خلال زيارته المرتقبة لروسيا مناقشة تفاصيل شراء الفوج الثاني من منظومة الدفاع الجوي الصاروخية الروسية “إس -400”.
المصدر: تاس
اقرأ المزيد:
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.