تركيا الان

الشعب الجمهوري: سنطرد أردوغان خارج البلاد ونقتلع حزبه

هدد “جمال أمير” رئيس بلدية منطقة إيتيمسغوت بمدينة أنقرة، التابعة لحزب الشعب الجمهوري المعارض، الرئيس أردوغان بطرده خارج البلاد واقتلاع حزب العدالة والتنمية .

 

وقال “أمير”  : “سنطرد رجب طيب أردوغان المستبد خارج البلاد وسنقضي على حزب العدالة والتنمية ونقتلعهم حتى لا يعودوا مرة أخرى”.

 

وأضاف : “لا تنتظروا أتاتورك أن يأتي، تعالوا سوف تكونون جميعكم أتاتورك، فإن شعار حزبنا أن لا نخاف ولا نصمت ولا نستسلم وسوف نقوم بإطلاق النار من هنا من إيتيمسغوت”.

يواصل حزب الشعب الجمهوري،أكبر أحزاب المعارضة التركية، تهديد الرئيس رجب طيب أردوغان وأعضاء حزب العدالة والتنمية متجاهلين إرادة الشعب التركي وديمقراطيته.

الجدير بالذكر أن سياسة الكراهية والعنصرية التي يحملها حزب الشعب الجمهوري، على غرار النازيين. تتزايد كل يوم خاصة بعد الانتخابات المحلية لعام 2019 حيث صعد الحزب من استفزازاته.

ويقوم أعضاء حزب الشعب الجمهوري ورؤساء البلديات بتهديد الرئيس أردوغان وأعضاء حزب العدالة والتنمية. بشكل ممنهج في كل منعطف وموقف بل ويحملون في تصريحاتهم الكراهية ضد الإسلام.

المصدر/ تركيا الآن – وكالات

أحدث الأخبار

تركيا: الدبلوماسية هي الطريق الأكثر فاعلية لإنهاء الصراع بالسودان

أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…

04/02/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

04/02/2026

البيان التركي – السعودي المشترك

البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…

04/02/2026

إشادة أممية بدور تركيا وقطر ومصر في تخفيض التوتر الأمريكي الإيراني

أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…

03/02/2026

تركيا.. التضخم في أدنى مستوى سنوي له منذ 50 شهرا

تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…

03/02/2026

الرئيس أردوغان يتوجه إلى السعودية في زيارة الرسمية

توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…

03/02/2026