
توقيف 10 أجانب يشتبه في انتمائهم لـ"داعش"
نفذت قوات الشرطة التركية، اليوم الخميس، عملية أمنية ضد عدد من المشتبه بانتمائهم إلى تنظيم “داعش” الإرهابي في مدينتي أضنة وإسطنبول .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن النيابة العامة اصدرت مذكرة اعتقال بحق 14 شخصًا في مدينتي أضنة وإسطنبول .
وأضافت أن مذكرة الاعتقال جاءت بعد رصد مديرية فرع مكافحة الإرهاب محاولة لاستعادة نشاط مجموعة تابعة للتنظيم.
وأشار إلى أن الشرطة داهمت أماكن محددة بالولايتين في إطار العملية للقبض على الأشخاص المعنيين. وأوقفت عددًا من المشتبهين (لم يحدد عددهم) ونقلتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية.
وكانت قد نفذت قوات مكافحة الإرهاب، الخميس الماضي. عملية ضد تنظيم داعش الإرهابي في مدينة أنقرة وسط تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن قوات مكافحة الإرهاب التابعة لمديرية أمن أنقرة نفذت عملية أمنية ضد داعش في المدينة .
وأضافت أن القوات داهمت عدة عناوين يشتبه بوجود عناصر لتنظيم داعش فيها واعتقلت خلال العملية على 13 شخصًا تبين أنهم على اتصال بأعضاء التنظيم في مناطق النزاع.
كما وأعلنت السلطات التركية، السبت الماضي، توقيف 7 مشتبهين على صلة بتنظيم “داعش” الإرهابي في مدينة مرسين جنوبي البلاد .
المصدر: تركيا الآن
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.