
مروحية أتاك
قالت وزارة الدفاع التركية، الجمعة، أن قواتها حيدت 5 إرهابيين من تنظيم “بي كا كا” الإرهابي شمالي العراق .
وأضافت الوزارة، في بيان، نشرته على حسابها في تويتر، أن مروحيات تركية من طراز أتاك تمكنت من تحييد 5 إرهابيين في إطار عملية مخلب البرق .
كما وتابعت أن القوات المسلحة التركية تواصل القضاء على الأوكار الإرهابية شمالي العـراق وسوريا .
وفي 23 أبريل/ نيسان 2021، أطلقت تركيا عمليتي “مخلب البرق” و”مخلب الصاعقة” بشكل متزامن ضد إرهابيي “بي كا كا” في مناطق “متينا” و”أفشين ـ باسيان”، شمالي العراق.
وفي 17 يونيو/ كانون الثاني الماضي، أطلقت تركيا عملية “مخلب النمر” في منطقة “حفتانين” شمالي العراق، ضد “بي كا كا”، وغيرها من التنظيمات الإرهابية.
كما وتعتبر هذه العملية الثانية شمالي العراق ضد المنظمة الإرهابية، بعد “مخلب النسر” التي انطلقت في 15 يونيو/ حزيران الفائت.
المصدر/ تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.