
حمو بيكا
تحدث مطرب المهرجانات الشعبية حمو بيكا عن حبه لارتداء المجوهرات والمشغولات الذهبية، بالاضافة إلى حصوله على هدايا عديدة باهظة الثمن.
وقال الفنان الشعبي حمو بيكا في الجزء الثاني من حلقته في برنامج “الترابيزة” التي تقدمه الاعلامية أميرة بدر عبر قناة “الشمس”، إن أغلى هدية حصل عليها كانت من زوجته وكانت “سلسلة وجنزير” وثمنهما 130 ألف جنيه.
واستعرض الفنان المصري بيكا في البرنامج “الذهب” الذي يرتديه ومنه سلسلة كبيرة مكتوب عليها اسمه. والتي كانت بمثابة هدية من صديقة ميدو المغربي، بالاضافة الى سلسلة صغيرة مكتوب عليها اسمه هدية من زوجته.
أما بالنسبة للخواتم فخاتم على شكل أسد وقال أنه اشترى مثله للمطرب رضا البحراوي. وخاتم آخر يوجد عليه علامة “الدولار” وآخر مكتوب عليه كلمة “أمي” وخاتم صغير يرتديه مع الدبلة وهو هدية من زوجته بالإضافة إلى بعض الأساور.
أما بالنسبة للساعة فقال حمو بيكا إنها ليست من الذهب بل فالصو.
كما وأطل حمو بيكا في البرنامج ببدلة كلاسيكية أنيقة على عكس ما اعتاد الظهور به من أزياء غريبة.
ورد حمو بيكا على الانتقادات وقام بنشر الفيديو عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي Facebook، وعلق عليه قائلا: “بمناسبة البوست المنتشر بخصوص أني زرت الطفلة الجميلة في بيتها عشان هي بتحبني، أولا أنا زرت الطفلة الجميلة دي بناء على طلبها”. تابع حمو بيكا: “ثانيا أنا مطلبتش أن حد يصورني أو أنا بتاجر بالمرض. والتفكير الردئ جدا اللي بقي في الناس ده، ثالثًا أهلها صوروني عشان فرحتهم بوجودي مش لغرض الشو والمتاجرة بالمرض والكلام الهايف ده”.
اقرأ المزيد:
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.