
زوج من الخنازير البرية يهاجم شاكيرا
قالت نجمة البوب، شاكيرا، إنها كانت ضحية لهجوم عشوائي وعنيف من قبل زوج من الخنازير البرية وهي تمشي في حديقة ببرشلونة مع ابنها الذي يبلغ من العمر 8 سنوات.
وقالت المغنية الكولومبية أن هذين الحيوانين هاجماها، ثم تمكنا من الاستيلاء على حقيبتها وهربا باتجاه الغابة.
وشاركت الفنانة شاكيرا قصتها الغريبة على صفحتها عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام” أمس الأربعاء، وقالت وهي تحمل الحقيبة الممزقة التي تم استعادتها لاحقا: “انظروا كيف ترك اثنان من الخنازير البرية هاجماني في الحديقة حقيبتي”.
وتابعت: ” لقد أخذا حقيبتي إلى الغابة وفيها هاتفي المحمول، لقد دمرا كل شيء فيها”.
ثم التفتت إلى ابنها، وقالت: “ميلان يقول الحقيقة. قل كيف وقفت أمك في وجه الخنزير البري”.
وتعد الفنانة شاكيرا هي ضحية جديدة للخنازير العدوانية المتزايدة التي أنتشرت في العاصمة الكتالونية في السنوات الأخيرة.
ففي عام 2016، تلقت الشرطة الإسبانية 1187 أتصال هاتفي حول مهاجمة الخنازير البرية للكلاب، ونهب طعام القطط، وتعطيل حركة المرور، والركض بين السيارات في المدينة.
المصدر: BBC
اقرأ المزيد:
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.