
الإغاثة التركية
اليوم الاثنين أعلنت وكالة الإغاثة التركية “IHH” توزيع 70 مليون رغيف خبز على المحتاجين في شمال سوريا خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري.
وقال زكي طاهر أوغلو منسق مكتب الهيئة في مدينة ريحانلي بولاية هطاي التركية إن :”İHH تواصل مد يد العون للأسر المحتاجة عبر تقديم الخبز لهم، من خلال أفرانها المنتشرة في ريحانلي وولاية كيليس جنوبي تركيا، وفي الداخل السوري”.
وأضاف أوغلو أن “إنتاج الخبز يتم عبر مخابز الهيئة مدة 6 أيام في الأسبوع” لافتًا إلى أنه تم توزيع حوالي 70 مليون رغيف على الأسر المحتاجة في الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري.
وأوضح أن توزيع الخبز جرى في بلدات شمال سوريا مثل فرين وأعزاز والباب وجرابلس وتل أبيض ورأس العين وإدلب.
وأكد استمرار المساعدات الإنسانية في عموم شمال سوريا خاصة مع بدء فصل الشتاء.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.