
نفى مكتب التحول الرقمي التابع لرئاسة الجمهورية التركية، أمس الإثنين، الإدعاءات التى تداولتها بعض المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي حول تسريب بيانات موقع الحكومة الإلكترونية .
وقال المكتب في بيان، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الادعاءات المتعلقة بتسريب البيانات من مواقع الحكومة الرقمية. مثل موقع الحكومة الإلكترونية والنبض الإلكتروني وEBA وأنظمة معلومات ÖSYM غير صحيحة .
وأضاف أن الفحوصات التقنية التفصيلية التي أجريت في مواقع الحكومة لم تجد أي سجلات لتسرب البيانات المرتبطة بالبنى التحتية الرقمية لمؤسساتنا .
وتابع أنه لديهم حديثة طرق لحماية البيانات الخاصة في المواطنين من التسريب. وأن جميع المؤسسات تتعاون من أجل صد الهجمات السيبرانية .
وأشار أن التدابير التي يجب اتخاذها من قبل الأفراد فيما يتعلق بخصوصية البيانات وكلمة المرور وأمن الأجهزة عند استخدام الوسائط الرقمية ستكون الطريقة الأكثر فعالية للحماية لمنع تكرار مثل هذه الحوادث .
المصدر/ تركيا الآن
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.