
مباراتي الأخضر أمام الصين واليابان
زَّفت وزارة الرياضة السعودية، اليوم الثلاثاء، بشرى سارة لكافة مواطنيها فيما يتعلق بمباراتي الأخضر أمام الصين واليابان.
ونشرت وزارة الرياضة السعودية، الثلاثاء، تغريدة جديدة على حسابها الرسمي في “تويتر”، أكدت فيها رفع الطاقة الاستيعابية للحضور الجماهيري لمواطنيها، وبشكل استثنائي، إلى %100 في مباراتي الأخضر أمام اليابان والصين.
هذا ويخوض منتخب السعودية لكرة القدم الخميس المقبل مباراتين أمام نظيره الياباني، وأمام المنتخب الصيني، الثلاثاء المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في مدينة جدة، وذلك في إطار الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس العالم بقطر 2022.
وأكدت الرياضة أن حضور المشجعين للمباراتين سيكون مقتصرا على الجماهير الرياضية، الذين تزيد أعمارهم عن 12 عاما فقط، ممن أخذوا جرعتين من لقاح كورونا، على أن يكون هذا اللقاح معتمدا من قبل وزارة الصحة السعودية.
وشددت وزارة الرياضة السعودية على مشجي الرياضة أن يتلزموا بتطبيق الإجراءات الاحترازية، منها ارتداء الكمامات أثناء الدخول والخروج من الاستاد، حفاظا على سلامة الجميع.
اقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.