
ميرهان حسين
خطفت الفنانة المصرية ميرهان حسين أنظار الجمهور بعد قيامها بنشر صور جديدة على حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” خلال تواجدها في السعودية.
ظهرت مريهان في الصور مرتدية عباءة نسائية وحجاب أظهرت منه جزء من شعرها، وعلقت على الصور قائلة: “قضيت وقت جميل في مطعم دوار بهية في جدة و كلت أكل خطير ”.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصور و أشادوا بإطلالتها. وجاءت التعليقات على النحو التالي: “حلوه عليكي العباية الخليجي خليكي دايما حشمة أحلى وفي رضا الرحمن” .”هلا بالشيخة ميما هلا هلا”. “منوة الدنيا كلها ما شاء الله وتبارك الرحمن قمر قمر قنبلة الجمال طبيعي أحلى ميما بالكون”.
توجد الفنانة ميرهان حسين بصحبة مجموعة من النجوم في المملكة العربية السعودية، لعرض مسرحية شمسية وأربع كراسي، بطولة أشرف عبد الباقي، محمد عبدالرحمن، أوس أوس، محمد أنور، ومن تأليف كريم سامي كيمز وأحمد عبد الوهاب، وإخراج أشرف عبد الباقي.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.