
ارتطام طائرة ملياردير ببناء
ألتقطت كاميرا المراقبة لحظات مؤسفة من ارتطام طائرة خاصة لملياردير ببناء في مدينة ميلانو، ما نتج عن مقتله مع أسرته وركاب الطائرة البالغ عددهم 8 أشخاص.
كشفت اللقطات الصورة، التي التقطتها على ما يبدو سيارة تم تثبيت فيها كاميرا لتسجيل حركة الطريق، الطائرة وهي تهبط عموديا نحو بناء قيل إنه مهجور في ضواحي ميلانو.
ونتيجة الحادث العنيف تحولت الطائرة من نوع (Pilatus PC-12) إلى ما يشبه كتلة نارية مشتعلة داخل البناء لتشتعل النيران بجميع المبنى وتخرج أعمدة الدخان بشكل كثيف، قبل وصول فرق الإنقاذ والإطفاء.
وقد أقلعت الطائرة من مطار ليناتي في ميلانو وبعد وقت قصير في تمام الساعة الواحدة ظهرا توجهت إلى أولبيا في شمال جزيرة سردينيا الإيطالية. لتتحطم بعد مضي 11 دقيقة فقط في سان دوناتو ميلانيز.
وتوفي الملياردير الشهير بيتريسكو وزوجته وابنه نتيجة الحادث، بالاضافة الى رجل الأعمال الإيطالي فيليبو ناسيمبيني. البالغ من العمر 32 عاما وزوجته وطفلهما رافائيل الذي عمد صباح يوم الحادث، الأحد الماضي.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.