تركيا الان

انقلاب حافلة شرطة في كاستامونو

انقلبت حافلة تقل أفراد من الشرطة فى منطقة سيدى على طريق كاستامونو – اينبولو بمدينة كاستامونو جنوب تركيا .

 

وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن حافلة شرطة كانت على طريق كاستامونو – اينبولو  فقد سائقها السيطرة على عجلات القيادة وخرجت على الطريق وانقلبت .

 

وأضافت أن 12 شرطيًا أصيبوا بجروح نقلته الفرق الطبية إلى مستشفى كاستامونو للتدريب والابحاث لتلقى العلاج .

 

وتابعت أن أفراد الشرطة الذين أصيبوا كانوا متجهين إلى منطقة بوزكورت لتقديم المساعدة في للموطنين الذين تضرروا من الفيضانات .

 

وقال وزير الداخلية التركية سليمان صويلو، في تصريح سابق، أن عدد الحوادث في عام 2015 بلغت 7 آلاف و530 حادث. كما وانخفض هذا العدد إلى 4 آلاف 866 في عام 2020.

كما وأوضح صويلو أن 2664 شخصًا نجوا من حوادث مرورية بفعل الإجراءات الصارمة التي تتخذها الداخلية على الطرق.

وتابع صويلو إن عدد رخص القيادة زاد بنسبة 36.4 بالمائة وعدد المركبات الآلية بنسبة 49.6 بالمائة في تركيا.

كما وأضاف صويلو أن تركيا تهدف “خفض الخسائر البشرية بنسبة 50٪” في ظل كل هذه الظروف. وأكد على أهمية هذا النجاح.

المصدر/ تركيا الآن

أحدث الأخبار

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026

رئيس الصناعات الدفاعية التركي يعقد بالدوحة مباحثات مع وزراء 3 دول

عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…

20/01/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

20/01/2026

“العدالة والتنمية”: اتفاق الاندماج الكامل أرضية هامة لوحدة سوريا

قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…

19/01/2026

مباحثات تركية مصرية سعودية أردنية بشأن غزة

بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…

19/01/2026

تركيا.. قالب يدي أطول رجل بالعالم في متحف “الأيادي الناطقة”

ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…

18/01/2026