
قدم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، ومن دون مناسبة، هدية «ثمينة» لصديقته الإسبانية جورجينا رودريغيز، تركتها «مبهورة». وبعد عودته من رحلته الأوروبية مع منتخب البرتغال؛ حيث تألق وسجل «هاتريك» في مرمى لوكسمبورج، فاجأ رونالدو صديقته بهدية ثمينة.
وأهدى رونالدو جورجينا، صندوقاً للمجوهرات من ماركة «لويس فيتون»، يبلغ طوله 1.4 متر، ويبلغ ثمنه 120 ألف يورو. ويأتي صندوق «لويس فيتون» الطويل بأدراج عدة، توضع فيها المجوهرات، إضافة إلى مرآة صغيرة، كما تستطيع جورجينا إغلاقه وإقفاله بالكامل ليتحول إلى صندوق طويل.
ويتبادل رونالدو وجورجينا الهدايا الثمينة في السنوات الأخيرة، والتي تصل أحياناً لملايين الدولارات، فسبق أن أهدت جورجينا صديقها سيارة «مارسيدس جي كلاس» بمناسبة عيد ميلاده.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.