
أقدم مواطن تركي على قتل طفلته البالغة عام ونصف ضربًا لرفضها تناول الطعام في مدينة في غازي عنتاب جنوب شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن موطن تركي يدعى محمد يلماز قتل طفلته إليف عام ونصف ضربًا لرفضها تناول الطعام .
وأضافت في التفاصيل أن ولدة الطفلة وتدعى دويغو يلماز ذهب إلى المشفى للاطمئنان على طفلها وتركت إليف عند والدها .
وتابعت أن محمد يلماز عرض ابنته إليف تناول الطعام لاعتقاده أنها جائعة لكنها رفضت ما أثار غصبه ولكمها بقوة وسقطت على الأرض بلا حرك .
وأشارت أنه بقيت بلا حرك لفترة وواتصل والد الطفلة في الفرق الطبية على الفور. والتي بدورها حضرت إلى مكان الحادث وقدمت الرعاية الأولية للطفلة .
ونقلت الفرق الطبية الطفلة إلى المشفى ومكثت في العناية المركزة مدة 3 أيام. ولكنها توفيت رغم كل تدخلات الأطباء، فيما ارسلت الجثة إلى المشرحة .
واعتقلت الشرطة والد الطفلة محمد يلماظ وفتحت تحقيقًا في الحادث لمعرفة ملابساته .
وقال والدة الطفلة خلال التحقيقات: “جهزت الطاولة لابنتي لتناول الطعام لكن ابنتي لم تأكل ورمت الخبز على الأرض فضربتها”.
المصدر/ تركيا الآن
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.