
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الأحد، من سقوط أمطار غزيرة في عدة مناطق ومدن تركية .
وقالت الأرصاد في بيان، وفق ترجمة تركيا الآن، أن أمطار غزيرة محلية ستسقط في موغلا، وأيدن، وأنطاليا، وباتمان، وسيرت، وشرناق، وموش، وفان، وبيتليس، وهكاري. فيما سيكون الطقس غائمًا جزئيًا وشديدًا في تركيا اليوم .
وأضافت أنه من المتوقع أيضا سقوط أمطار في مناطق شرق مرمرة، وبحر إيجه، والبحر المتوسط، وشرق الأناضول، وقونية، وسيفاس، قيصري، نبغدة، غازي عنتاب، كيليس، أديامان، كيركلاريلي .
وتابعت أنه من المتوقع حدوث عواصف رعدية على سواحل جنوب بحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط ، وصقيع وثلوج في الجزء الشرقي من شرق الأناضول .
وأشارت أن درجات الحرارة سترتفع بمقدار 2 إلى 4 درجات مناطق الداخلية والشرقية، ولن يكون هناك تغير كبير في أماكن أخرى، وستكون حول معدلها الموسمي في جميع أنحاء البلاد .
ومن المتوقع أن تهب الرياح من الشمال والشمال الشرقي على سواحل البحر الأسود ومرمرة ومن الجنوب في أماكن أخرى بشكل خفيف وأحياناً معتدل .
المصدر/ تركيا الآن
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.