
تهالت الاتهامات على الفنانة اللبنانية نادين نجيم بتقليدها للاعلامية السعودية لجين عمران، بعد ان صرحت بان سر نضاره بشرتها هو ليس الرياضه و الشرب الماء، وانما بسبب البوتوكس و الفيلر.
جاءت هذه الاتهامات بعد ان ضهرت لجي عمران في احدى المقابلات السريعه و كانت قد سألتها المذيعه ماهو سر جمال بشرتك، لتجيب عمران : السر هو الاهتمام بالبشرة بوضع الكريمات و لا غنى عن البوتوكس و الفيلر، ولن اقول انه فقط بسبب شرب الماء و اكل الفواكهه”.
لتأتي بعدها الفنانة نادين نجيم بنفس التصريحات، الامر الذي جعل المتابعين يعتقدون بان تصريحاتها تقليد لما ادلت به لجين عمران.
الجدير بالذكر ان عدد كبير من الفنانات في الوطن العربي و في العالم يلجأن لحقن البونوكس و الفيلر كنوع من عمليات التجميل غير الجراحية الّا ان الكثير منهن يرفضن الافصاح و ينكرن الموضوع.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.