
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الأربعاء، من سقوط أمطار غزيرة في عدة مناطق ومدن تركيا .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الطقس سيكون غائمًا جزئيًا وشديدًا بشكل عام في عموم البلاد.، وستسقط أمطار غزيرة في مناطق مرمرة وبحر إيجة وشرق البحر الأبيض المتوسط ووسط الأناضول (باستثناء كرمان) والبحر الأسود وشرق الأناضول و شرق جنوب شرق الأناضول.
وأضافت أن زخات مطر وعواصف رعدية ستحدث في سواحل بحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق الأناضول، وأمطار قوية محلية في المناطق في أضنة .
وتابعت أنه من المتوقع حدوث ضباب وضباب عرضي في مرمرة ووسط بحر إيجة والأجزاء الداخلية من منطقة غرب البحر الأسود ووسط الأناضول .
وأشارت أنه من المتوقع أن ترتفع بمقدار 2 إلى 4 درجات في جميع أنحاء البلاد. وستهب الرياح من الشمال الشرقي بشكل عام من الجنوب، في شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق الأناضول، بقوة خفيفة ومتوسطة أحيانًا .
وطالبت الأرصاد المواطنين ضروري توخي الحذر ضد السلبيات مثل الفيضانات المفاجئة والبرق والبرد المحلي والرياح القوية والعواصف أثناء هطول الأمطار والعواصف. وحذرت من خطر الأعاصير في البحر .
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.