
نشرت وسائل إعلام محلية، تفاصيل مثيرة حول حجم ثروة الفنانة التركية نسليهان أتاغول .
وقالت المصادر، أن صافي ثروة نسليهان أتاغول منذ بداية مسيرتها التمثيلية في سن 13 عامًا 4 ملايين دولار أميركي .
وشاركت في فيلم Ilk Ask في عام 2006 وجسدت دور دنيز في المسلسل التلفزيوني Yaprak Dokumu من 2008 إلى 2009 الا ان الشهرة الكبرى بدات في اواخر عام 2005 حين جسدت دور البطولة في مسلسل “حب أعمى” الى جانب بوراك أوزجيفيت.
وتعد نسليهان أتاغول من أشهر الممثلات التركيات في تركيا وفي الوطن العربي بعد كل الاعمال التي قدمتها خلال مسيرتها اخرها كان “ابنة السفير”.
هي ممثلة تركية، ولدت في 20 أغسطس 1992 في إسطنبول، تركيا، من أب شركسي وأم بيلاروسية. واشتهرت في العالم الغربي والعربي بفضل أدوارها الدرامية في عدد من المسلسلات بما في ذلك دورها في مسلسل حب أعمى .
المصدر/ تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.