
رهف القنون
شاركت الشابة السعودية رهف القنون مجموعة صورة مثيرة لها مع صديقاتها عبر خاصية الستوري في حسابها الرسمي في مواقع التواصل الاجتماعي إنستغرام .
وظهرت رهف القنون في سهرة مع مجموعة من الفتيات يبدو عليهن إنحلالهن الأخلاقي ما أثار جدلًا وسط جمهورها .
وظهرن الفتيات جميعهن بملابس فاضحة ويقمن بحركات مخلة بالأداب .
وقالت وسائل إعلام أن رهف القنون استطاعت تجمع ثروة قيّمة بعد هروبها من المملكة العربية السعودية، اذ تعدّ من 1 -5 مليون دولار أميركي، وهو رقم ضخم لا يستهان به.
وشكّلت ثروتها ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، اذ انها شخصية مثيرة للجدل.
كما ولدت رهف القنون عام 2000 في السعودية وعاشت وترعرت هناك حتى سنّ التسعة عشر. يشغلُ والدها منصبَ محافظ مدينة السليمي في منطقة حائل، ولديها تسعُ أشقاء.
وحسبَ تصريحات رهف فإنّ أسرتها منعتها من الدراسة في الجامعة التي تُريد هي الدراسة فيها. كما حبسها شقيقها بمساعدة من والدتها لشهور. وذلك بعدما قصّت شعرها بل تعرضت للإيذاء الجسدي والنفسي وكانت قابَ قوسين أو أدنى من أن يُفرض عليها زواج تقليدي بدون رغبتها.
كما وتعرضت رهف لتهديدات بالقتل بسبب ارتدادها عن الإسلام. جديرٌ بالذكر هنا أنّ الردة تُعتبر جريمة داخلَ المملكة العربية السعودية. ويُعاقب عليها بالإعدام حسب ما هوَ منصوص عليهِ في الشريعة الإسلامية.
المصدر/ تركيا الآن
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
يوفر أخدود مراد المغطى بالثلوج في قضاء ديادين بولاية أغري شرقي تركيا، بفضل جماله الساحر،…
أجرى وزير الخارجية التركي هاكان فيدان اتصالًا هاتفيًا بنظيره السعودي فيصل بن فرحان، بحثا خلاله…
أعرب جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، عن رفض أنقرة القاطع لتصريحات الجانب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.