
اندلع قتال مسلج بين مجموعتين من الأشخاص بسبب نزاع على أرض في منطقة فيران شهير شانلي أورفا جنوب شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن شجار مسلح وقع بين مجموعتين من الأشخاص بسبب نزاع على أرض في منطقة فيران شهير .
وأضافت أن فرق الإسعاف والشرطة حضروا إلى مكان الحادثة ونقلت الفرق الطبية 11 شخصًا أصيبوا بالرصاص اثنين منهم بحاله خطرة إلى المشفى .
وتابعت أن اثنين من المصابين توفوا في المشفى رغم كل التدخلات الطبية وهم أبيت كايا 35 عامًا، وعلي كايا 26 عامًا .
وأشارت إلى اسماء الجرحى في القتال وهم أحمد كراكايا 26 عامًا، وفيدات كاراكايا 29 عامًا، وكوما كاراكايا 35 عامًا، وعبد الله كراكايا 43 عامًا، وصالح برلاك 56 عامًا، وأيوب كاراكايا 63 عامًا ، محمد كايا 33 عامًا ،وكمال بارلاك 55 عامًا، وكوما كايا 44 عامًا .
واتخذت فرق الشرطة إجراءات أمنية في الحي وأمام المستشفى لمنع تكرار أحداث الشغب بين المجموعتين .
وتواصل الشرطة عملها لإلقاء القبض على المشتبه بهم المتورطين في القتال .
المصدر/ تركيا الآن
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.